Inicio
RSS
Política de Tratamiento de Información
Con el propósito de dar un adecuado tratamiento a sus datos personales de acuerdo al Régimen General de Protección de Datos Personales reglamentado por la Constitución Política Nacional, la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, que desarrolla los derechos constitucionales que tienen las personas de conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información que de ellas sea objeto de tratamiento en bases de datos de entidades públicas y/o privadas, y siendo primordial para JORGE LUIS QUINTERO GÓMEZ ABOGADOS ASOCIADOS SAS.; contar con su consentimiento previo, expreso y escrito, en el que nos faculte a mantener una comunicación constante con usted, le compartimos que JORGE LUIS QUINTERO GÓMEZ ABOGADOS ASOCIADOS SAS. cuenta con una Política de tratamiento de Información, por medio de la cual se establecen los parámetros para manejar la información contenida en los bancos y bases de datos de JORGE LUIS QUINTERO GÓMEZ ABOGADOS ASOCIADOS SAS., que usted podrá consultar en el inicio de la página web: http://www.jorgeluisquinterogomez.com. Los datos personales que usted nos autoriza a tratar mediante la recolección, el almacenamiento y el uso de los mismos, se realiza de acuerdo a las finalidades descritas en la política de tratamiento de información. Usted, como titular de sus datos personales, tiene todo el derecho de conocer, corregir, actualizar, rectificar o suprimir los datos personales que suministra a JORGE LUIS QUINTERO GÓMEZ ABOGADOS ASOCIADOS SAS.; para que sean tratados por ésta. Si es su deseo realizar cualquiera de estas acciones, los invitamos para conocer el procedimiento que debe realizar para enviar su solicitud o escribanos a: secretaria@jorgeluisquinterogomez.com, o en la carrera 12 No. 34-67 oficina 606 edificio los castellanos de la ciudad de Bucaramanga. JORGE LUIS QUINTERO GÓMEZ ABOGADOS ASOCIADOS SAS.; de acuerdo a lo reglamentado por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, queda autorizado de manera inequívoca y expresa para tratar sus datos personales. Sin embargo, usted podrá revocar la presente autorización manifestándolo a: secretaria@jorgeluisquinterogomez.com, o a la dirección antes mencionada.

Otorgo mi consentimiento a JORGE LUIS QUINTERO GÓMEZ ABOGADOS ASOCIADOS SAS.; para tratar mi información personal, de acuerdo con la política de tratamiento de datos personales, y por tanto me comprometo a leer el aviso de privacidad y la política mencionada disponible en: www.jorgeluisquinterogomez.com. Autorizo a JORGE LUIS QUINTERO GÓMEZ ABOGADOS ASOCIADOS SAS.; a modificar o actualizar su contenido, a fin de atender reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios o productos, dando aviso previo por medio de la página web de la sociedad, y/o correo electrónico.
Jorge Luis Quintero Gómez
Abogado independiente, especialista en Derecho Laboral y Seguridad Social, Magíster en Derecho con énfasis en Derecho del Trabajo y Coach Ontológico.
Información de contacto:
Teléfonos: 7 6421796 - 7 6421274 - 3176644314
Email: abogado@jorgeluisquinterogomez.com
Carrera 12 # 34 - 67, Edificio Los Castellanos, Oficina 606
Bucaramanga - Santander - Colombia